Существует множество вариантов как готовится скумбрия с овощами в духовке. Рыба сама по себе очень вкусная. К ней можно добавить пару ингредиентов, и уже получится праздничное блюдо. Рассмотрим популярный вариант приготовления целой запечённой скумбрии в духовке с овощами в форме лодочки.
Скумбрия, запеченная в фольге
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Другая Кухня. Интересная подача и важный момент, блюдо вкусное, как горячее, так и холодное! Скумбрию для рецепта покупал замороженную, постепенно размораживаю в холодильнике. Формируем рыбные лодочки выставляем на подготовленный лист , солим, приправляем специями и даем немного постоять. Первый слой кольца лука, потом сладкий перец порезанный крупными кусочками.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Рыбу можно брать любую. Рыбу вымыть, обсушить. Помидор и картофель нарезать кружочками, лук полукольцами, сыр пластинками. Берем фольгу, складываем в прямоугольник, который зависит от размеров рыбки.