Да, кстати, а где жареный лук?! Без этого грибной суп не может существовать в принципе. Грибы перед сушкой не моют, к вашему сведению!
Суп из замороженных белых грибов
Варю суп грибной из белых грибов-никогда ничего не зажариваю. Все овощи в кастрюлю и туда же хорошо вымытые грибы. Потом добавляю лаврушку,зелень и кусочек сливочного масла. Отличный легкий грибной суп.
Как и в любом мироустройстве, у грибов тоже есть иерархия, и в ней на высшей ступени находятся белые грибы. Желанный трофей для грибника и ингредиент, который порадует повара. Текстура, вкус и аромат белых грибов изменят настроение даже самого привычного блюда. Чтобы все получилось, надо знать, как подготовить и сколько варить белые грибы.
- Энергетическая ценность
- Автор: Алексей Кириллов , читатель и автор Food. Все о еде Как готовить.
- Вкусный и несложный суп из лесных белых грибов представлен в постном варианте. Однако кусочек сливочного масла, добавленный при обжарке овощей, ещё больше улучшит и без того бесподобный вкус блюда.
- Любое блюдо.
Заказать по телефону: 8 Ваше имя обязательно. Ваш номер обязательно. Состав этого супа классический, который можно немного менять в зависимости от ваших предпочтений. Вам понадобятся: белые грибы 0,5кг, картошка 0,5кг , средняя морковка, средняя луковица, соль, на ваш вкус, масло для жарения, укроп и сметана, которыми мы заправим суп.