Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Диетические сырники в мультиварке на пару
Сырники — одно из самых популярных блюд в Украине. Сырники готовят, пожалуй, в каждом доме, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт и секреты этого блюда. Однако не все знают, откуда же пришли нас эти лакомые кусочки из домашнего творога. Одна из версий происхождения сырников рассказывает нам прежде всего о том, как начали готовить сам творог, и, очевидно, этот вкус впервые изобрели славяне.
Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке. Наиболее популярны простые сырники и сырники с изюмом, но распространены сырники и с другими добавками, например морковь, курага, яблоко, груша, орехи, картофель. К столу сырники могут подаваться на тарелке или в горшочке со сгущённым молоком, сметаной или вареньем.
Многие из нас любят домашнюю пищу, ровно также как и полезные домашние продукты питания. Так, например, мало кто может пройти мимо домашней сметаны, несмотря на ее жирность. Домашний творог из натурального коровьего молока получается очень вкусным, хотя можно еще и выбирать его и по вкусу, так как творог может быть разной жирности, сухости и сочности. Сегодня мы рады предложить вашему вниманию рецепт приготовления сырников из домашнего творога в мультиварке Philips. Творог домашний — г. Подготовим глубокую удобную для замешивания емкость.