Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла!
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Сырники с творогом и изюмом - казалось бы, незатейливое блюдо, но получаются они не у всех. Тут есть один подводный камень: Имя ему - творог, который и является главным ингредиентом. Он может быть зернистым, сухим или, наоборот, слишком влажным. От его качества и текстуры зависит, какими получатся сырники. Хороший результат - это когда сырники держат форму, но при этом остаются нежными внутри.
Кажется, как лучше приготовить сырники из творога, знает каждая хозяйка. Но на сайте «Едим Дома» постоянно появляются новые рецепты этого блюда. Для тех, кто следит за фигурой, есть угощения без муки и яиц, любителям альтернативных продуктов понравятся лакомства с надуги, рисовой мукой или рикоттой. При этом заготовки можно не только пожарить, но и запечь в духовке или приготовить в микроволновке.
- Ингредиенты
- Когда хочется порадовать себя или всю семью — самое время приготовить пышные и вкусные сырники из творога на сковороде на завтрак или полдник. И взрослые, и дети с удовольствием полакомятся нежными творожными «оладушками», особенно, если подать их со свежей сметаной, медом, сгущенкой или вареньем.
- Автор: Марина , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Энергетическая ценность:
- Творог, банан, яйцо, ванилин и сахар перемешиваем в блендере до однородной массы.
- Творог разминаем вилкой, добавляем к нему сахар, перетираем массу вилкой. Затем вбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- Румяные, ароматные сырники со сгущенкой — настоящее удовольствие на завтрак.
- Сырники со сгущенкой Автор: Татьяна Мороз.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Сырники с вареной сгущенкой ириской Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: 10 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.