Пищевая ценность блюда «Плавленый сыр домашний» на грамм :. Молока нужно 3 литра. В рецепте указано молоко, которое впитается при варке, что-то испарится при варке, остальное нужно слить, чтобы творожная масса была не жидкой. Порция сыра рассчитана из расчета кусочек сыра на 1 бутерброд.
Плавленый сырок
Приготовление этого продукта занимает менее часа, а результатами можно наслаждаться до двух недель. Плавленый сыр — отличная намазка для бутербродов и как нельзя кстати к завтраку или для быстрого перекуса. Приготовить его можно и в домашних условиях, при этом он совершенно не уступит по вкусу магазинному, а качество буде проверено лично. Для начала отметим, что творог для приготовления плавленого сыра должен быть мягкий и влажный, сухой не подходит, поскольку не позволит получить нужную консистенцию готового продукта. При этом жирность творога особого значения не имеет. Творог переложить в глубокую посуду, добавить сырое яйцо, соль, пищевую соду и перемешать до однородного состояния.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сыр необходимо измельчить - нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Дополнительно можно использовать блендер для более мелкого измельчения. Посыпать измельченный сыр или творог солью-плавителем, перемешать.