Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ягоды смешать с эритритом и крахмалом. Начинку выложить отступая с краев чтобы завернуть , завернуть, смазать. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Штрудель из слоёного теста со смородиной и яблоками
Такой штрудель будем полезным не только в дни Поста или веганском образе жизни, но и в любое время года и при любом типе питания, конечно, если нет. Очень вкусный штрудель! Тесто фило в нашем городе я не нашла, но нашла замечательный рецепт теста и приготовила его для рецепта «Легкий штрудель с вишней и миндалем» от Юлии Высоцкой. Для теста. Этот штрудель не совсем традиционный — он из творожного теста. Автор рецепта — венский кондитер Карл Шумахер.
Перейти к основному содержанию. Корзина Корзина пуста. Классический штрудель, сделан из экологически чистой муки и натуральных, сочных черной смородины и яблок. Благодаря современной технологии, сохранен вкус в каждой порции. Процесс приготовления автоматизирован там, где это необходимо: современные ротационные печи, точная нарезка порций, индивидуальная упаковка, камеры шоковой заморозки - для сохранения нежной текстуры теста и всех полезных элементов и витаминов, которые содержатся в аппетитной фруктовой начинке.
Автор Анна. Супер вкусный десерт, быстрый и простой в приготовлении выпечка. Ингредиенты Тесто слоеное дрожжевое 1 упак Яблоко 1 шт Чёрная смородина г Сахар корица Сухари панировочные. Не подошли ингредиенты?