Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями. Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции.
Шоколадный торт
Влажный, шоколадный и очень вкусный торт. В качестве крема использую вареное сгущенное молоко с творогом. По желанию в крем можно добавить измельченные орехи или кокосовую стружку.
Если вы любите шоколадные торты, то этот рецепт точно для вас! Мега шоколадный, насыщенный, сочный и готовится на раз, два, три. Настоящая мечта сладкоежек. Попробовав кусочек лишь раз, ваши друзья и родные будут просить его снова и снова.
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.