Главное меню » Кулинария. Шоколад — не просто очень вкусное и полезное лакомство.
Шоколадные открытки «С 8 Марта!»
Шоколадные буквы делают кондитерские изделия уникальными и нарядными. Поздравительные и праздничные надписи изготавливают не только из традиционного коричневого, но и из белого и разноцветного шоколада, тонированного пищевыми красителями. Шоколадные буквы своими руками сделать несложно. Для этого используют силиконовые и пластмассовые формы.
Шоколадные украшения — универсальный декор, которым можно дополнить практически любой десерт. Темный шоколад будет красиво контрастировать со светлым кремом, подчеркивать ягодную или фруктовую фактуру, из светлого лакомства также можно сделать изящные детали, которые дополнят композицию торта. Перед вами руководство, которое поможет освоить на базовом уровне несколько классических техник работы с шоколадом.
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму. Замечательная идея торта "Цифра" в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник.