Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь из сметаны 3. Приготовил : Оксана Ч.
Шоколад из сметаны, пошаговый рецепт на 986 ккал, фото, ингредиенты - Natalie
Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается. Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Прекрасным украшением для пирожных, кексов или торта станет вкусная и ароматная шоколадная глазурь. Она придает десертам изысканный горьковатый привкус, делает их красивыми и оригинальными.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Похожие рецепты
- Сегодня хочу предложить вам очень простой рецепт шоколадной глазури, которая не один раз выручала меня на кухне. Она делается из минимального количества самых доступных продуктов буквально за полминуты.
- Соленая карамель volshebnaya-eda.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
Во времена наших мам и бабушек не было женщины, которая бы не знала, как сварить шоколадную глазурь для своей домашней выпечки. Но время идет, и людей, которые помнят этот рецепт, с каждым годом все меньше. Поэтому мы решили поделиться с вами нашими секретами приготовления глазури из высококачественных ингредиентов! Нам понадобится:. Этапы приготовления глазури следующие:. Теперь у вас есть проверенный рецепт приготовления шоколадной глазури, но ее можно заменить и растопленным шоколадом, изготовленным по технологии bean-to-bar для придания готовой выпечке непревзойденного вкуса и аромата!