Щавель нарезать, яйца взболтать и положить в суп. Добавить специи, довести до кипения и убрать с плиты. Регистрация Вход.
Зелёные щи со щавелем и яйцом
Шаг 3. Помыть и перебрать зелень, порвать на части и отправить в кипящий суп. Убавить температуру. Через пару минут суп будет готов!
В ресторане: - Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен. Считается, что лучший вариант этих щей можно приготовить из сочетания шпината и щавеля, причем щавеля берут в два раза меньше шпината. Половину щавеля порезать. Щавель по отдельности - резанный и целый положить в дуршлаг, обдать кипятком и сразу же промыть холодной водой. Кипятком нужно обдавать для того, чтобы ушла лишняя горечь и кислота, а опускать в холодную воду нужно, чтобы щавель не потерял весь цвет.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.