Колонка редактора Елена Голубцова заместитель главного редактора Над номером работали Запретная плоть Однажды я проснулась и поняла, что больше никогда не куплю мясо, не раз- режу блестящую мякоть хорошо зато- ченным ножом, не приготовлю говяди- ну по-сычуаньски или борщ. Не закажу в ресторане стейк и не пожарю сосисок на Красном Куте. Не из жалости и даже не потому, что знакомый диетолог аюр- ведического толка посулил мне вечную безморщинную молодость в обмен на мясо.
Пельмени на ДР Сталика Ханкишиева - специи и пряности, Ссср, Узбекистан, Россия, кулинарная книга!
Елена Преснякова: «Моя невестка готовит лучше меня! Артистка рассказала не только о своих кулинарных пристрастиях, но и о том, что больше всего любят ее муж и сын — Владимир Пресняков-старший и Владимир Пресняков-младший. А так же о том, чему она учила на кухне своих невесток, а чему научилась сама - у первой тещи сына Аллы Пугачевой… Полный текст и фотографии — по заявке.
Просмотр полной версии : Кухня: рецепты, вопросы, воспоминания. Фирменные блюда Туареговодов. Шурпа по узбекски, хашлава по армянски 3л Берём баранью корейку 0. Варим 1 час, снимая при закипании пену, для прозрачности бульона.
Забыли пароль? Или войти с помощью одного из сервисов. Автор Алекс Хитченс 5 апреля, в Гурман-клуб.