Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка с яблоками и смородиной Приготовил : Galate.
Шарлотка с яблоками и красной смородиной — рецепт с фото
А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури!
Мука - гр. Сахар — гр. Яйца — 3 шт. Яблоки — 3 шт. Смородина — гр. Разрыхлитель — 1 пакетик.
Добавить сметану, сахар, перемешать. Добавить просеянную муку с содой. Перемешать до однородной массы. Оставшиеся яблоки нарезать очень тонкими дольками, выложить поверх теста и посыпать коричневым сахаром. Пироги — это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными.