Автор: Галина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Селедка под шубой с яйцом классический
Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде всего, необычное сочетание вкусов: соленый селедка и сладкий свекла , острый лук и нейтральный картофель. И все они сводятся в гармоничное звучание благодаря любимому народному соусу майонезу! Получается идеально.
Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Селедка под шубой — вкусные рецепты и секреты приготовления.
Отварите или запеките свеклу, картофель и морковь до полной готовности, затем остудите. Очистите овощи от кожуры и натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кубиками. Разделайте сельдь: снимите тонкую кожицу, обрежьте все плавники, немного захватывая низ брюшка. Полностью выпотрошите рыбину, избавьте ее от всех внутренностей и хорошенько промойте.