Отправляя заявку, Вы даете согласие на обработку персональных данных. Технология сохранения свежести.
Колбасы Салями
Изысканный вкус мраморной говядины Black Angus и натуральной свинины, пряного чёрного перца и тонкая сладость чеснока безупречно сбалансированы в колбасе «Салями». А копчение на буковой щепе добавило продукту ещё и аромат дыма. Дополните колбасу свежими овощами, терпкой горчицей и свежим хлебом — и вы получите не только сытный оригинальный бутерброд, но и эстетическое удовольствие. Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8
Цена указана за упаковку весом: средняя Качиаторе — грамм, большая целая — грамм. Уважаемые покупатели. Вес палочки колбасы может отличаться между собой. После заказа менеджер уточнит с Вами вес и пересчитает окончательную стоимость. А еще мы изготавливаем ее в трех размерах: тоненькая как кабаносы , средняя — классическая и толстая для настоящих богатырей.
- Сырокопченая колбаса Салями Зернистая приготовлена по классической технологии длительного созревания и сушки из нежирной свинины с добавлением шпика, соли и пряностей.
- Брест, ул. Писателя Смирнова, д.
- Приготовлена из охлажденной нежирной свинины с добавлением черного перца, лука и кориандра.
- Сосиски «Горские». Шпик соленый «Пикантный».
- Чеддер - сливочный, острый с легкой кислинкой и приятным ореховым послевкусием. Именно этот сорт сыра мы выбрали для создания съедобной сырной оболочки нашей мелкозернистой сырокопченой салями.
- Уточнить адрес.
С опытные мясники бренда Villani создают колбасы по старинным рецептам с заботой о качестве, технологиях производства и национальных традициях. В результате получается продукция, которая обладает тем самым вкусом аутентичной салями. Богатый вкус салями получается благодаря натуральному методу копчения с использованием древесины бука и ассорти из шиповника, можжевельника, апельсиновой цедры и других ароматных ингредиентов. Салями Унгерезе выдерживается в течение 75 дней, чтобы вы смогли насладиться насыщенным вкусом сыровяленой колбасы и ароматом с дымком. Мясная гастрономия.