Филе индейки с овощами и сухофруктами в духовке — блюдо с необычным и ярким вкусом. Грудка индейки — мясо диетическое и довольно простое по вкусу. Печеные овощи и сухофрукты помогут ему заиграть новыми красками. Клюквенный соус к индейке традиционно подают в США на день благодарения.
Шеф-повара со звездами Мишлен готовят салаты
Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию. Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. В основе — традиционный индийский соус карри. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.
Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д. Для полноценной работы сайта требуется поддержка javascript. Пожалуйста, включите его в настройках Вашего браузера. Как это сделать?
- Зеленый салат с соусом шисо от шеф-повара Buro TSUM Егора Макарова
- Рассказываем, как нескучно приготовить «шубу» с желе из водки и создать зимнее настроение салатом с орехами.
- Good Point.
- Казалось бы, зеленый салат — очень простое блюдо. Нарежьте все имеющиеся зелень и овощи, полейте маслом и уксусом — и легкий обед или ужин готов!
К этому празднику 8 молодых и неотразимых поваров предложили свои рецепты, которые никого не оставят равнодушным! На выбор — 8 рецептов:. Выход порции — г, но вы можете приготовить и больше, пропорционально увеличив количество ингредиентов. Максим Копылов.