Грушу нарежьте на слайсы толщиной примерно мм. Удалите остатки от сердцевины, семечки и хвостики. В сковороде растопите кусочек сливочного масла с добавлением оливкового масла.
Салат с халуми и грушей
Этот рецепт взят мною из апрельского номера журнала "Гастроном". Салат очень мне понравился. Попробуйте, и вы убедитесь сами в его интересном вкусе. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра. Время приготовления: 30 минут. Теги: закуска салат.
Сою можно заменить ростками фасоли, салат берите любой, который вам нравится. Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу — не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр — фету, сулунуги или просто мягкий творог — тоже.
Салат с карамелизованной грушей и сыром рокфор
Грушу нарежьте дольками толщиной На разогретую сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте грушу до золотистого цвета. На тарелку выложите салатные листья, сбрызните их песто с оливковым маслом, сверху уложите грушу и сыр бри, украсьте грецкими орехами и бальзамическим кремом. Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Салаты.