Состав Руккола, язык телячий отварной, помидоры черри, яйцо. Заправка Имбирно-горчичный соус: имбирь, дижонская горчица, соевый соус, оливковое масло, чеснок, бальзамический уксус.
Салат с языком и рукколой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кусочки телячьего языка и руккола под ореховым соусом. Украшается томатами и сыром пармезан. Пищевая ценность.
- Сопутствующие товары
- Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.
- Отварной язык, сладкий красный перец, огурец - порезать соломкой, отварное яйцо - кубиками. Добавить рукколу.
- Приветствую Вас, дорогие друзья, подписчики и читатели! Рада приветствовать Вас на канале "Уютный дом".
- Отправить другу
- Руккола — это пряное растение с большой историей, поскольку употребляли ее еще древние римляне. Сейчас она пользуется особой популярностью в Италии, где ее используют в качестве одного из ингредиентов для разнообразных салатов.
- Отварной говяжий язык, свежие томаты черри и руккола в сочетании с домашним майонезом и имбирной заправкой.
- Телефон или почта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первым делом промойте язык, поместите в кастрюлю и залейте водой.