Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат с грибами и курицей
Куриная грудка очень хорошо сочетается с грибами. Поэтому салаты, приготовленные из этих продуктов, - очень вкусные и сытные. Любой твердый сыр, на ваш вкус, натертый на мелкой терке, только дополнит вкусовые качества блюда и украсит внешний вид.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Куриное филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Мелко нарезать. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук.
- Состав / Ингредиенты:
- Твёрдый сыр — г.
- Пищевая ценность блюда «Белковый салат с куриным филе и грибами» на грамм :.
- Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты