Салат с беконом и картофелем — идеальное блюдо для тех, кто ценит насыщенные, питательные блюда. Приготовленный по этому рецепту хрустящий бекон прекрасно дополняет отварной картофель, щедро сдобренный пикантной заправкой на основе йогурта, оливкового масла и горчицы с пряными травами. Для салата лучше всего подойдет молодой картофель за отсутствием такового подойдет любой.
Картофельный салат с фасолью и огурцами
Простой рецепт » Салаты. Картофельный Салат с копчёной колбасой, огурцом и луком Как вкусно сделать Картофельный Салат с копчёной колбасой, огурцом и луком простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Очень вкусный картофельный салат никогда не надоедает.
Именно приятный вкус копченой колбасы придает блюдам пикантную нотку, позволяя превратить простой ужин в настоящий шедевр. Так, с помощью сервелата можно готовить насыщенные первые блюда, вкусные салаты, тем более копченка великолепно сочетается с томатами, луком, огурцами. Причем при приготовлении в качестве заправки можно пользоваться маслом, сметаной, другими соусами. Нередко копченые колбасы добавляют в запеканки, делают на их основе пиццы, пироги, булочки, горячие бутерброды. Главное преимущество универсальность и сочетаемость с другими продуктами. Главная Колбасные изделия.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Фул медамес или просто фул - популярное блюдо в некоторых ближневосточных кухнях, таких как ливанская или сирийская. Легенда гласит, что происходит оно из Египта, от древних коптов, которые, кстати, были православные. Как сильный источник протеина, блюдо идеально подходит для завтрака, а также для быстрого ужина, если сделать его более сытным, закусывая фул медамес теплой питой. Ну и, конечно, это просто вкусно. Чакалака - блюдо южно-африканской кухни.