Салат — это еда для беззубых или зайцев? Ничего подобного. Несмотря на то, что кочаны салата большей частью состоят из воды, в них также содержится много витамина C, балластных веществ и таких минералов, как калий и магний.
50 лучших салатов на Лайфхакере
Я готовлю этот необычный салат в сезон свежей редиски. Добавляю в него много сочной зелени, нежное перепелиное яйцо и пряную ореховую заправку. Попробовала ее однажды в грузинском кафе и унесла домой рецепт. С тех пор добавляю такую заправку в разные салаты, но именно этот набор ингредиентов она дополняет просто изумительно. Сохраняйте рецепт, обязательно готовьте и оцените, каким изысканным может получиться блюдо из самой обычной редиски. Редиску лучше всего брать маленькую, она самая сочная и сладкая.
Май раскрашивает не только природу, но и наш рацион. В это время на тарелках появляются первые весенние дары: молодой горошек, хрустящие огурцы, спаржа и множество зелени. Лучший способ распробовать сезонные лакомства — сделать с ними салаты. Рассказываем, что есть в мае и как сочетать продукты между собой. Огурцы красуются на нашем столе круглый год.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Салат романо.