Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. В салатник выложить слой тёртого картофеля и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом.
Салат “Мимоза”
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Отварить яйца. После закипания воды варить их в течение 10 минут, затем воду слить и охладить в холодной воде.
Мимоза — вкусный и сытный рыбный салат, который достаточно легок в приготовлении. Послужит отличным дополнением к любому столу, а его красочный вид и необычная подача никого не оставят равнодушным. По этому рецепту получается нежнейшая Мимоза. Подготавливаем овощи: картофель и морковь отвариваем в кожуре до готовности, остужаем и чистим.
118 | Антонина И Поваренок 3 уровня. | |
471 | Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту самую консервированную красную рыбу, было делом непростым. | |
134 | Автор: Полина , Читатель и автор food. | |
411 | Автор Надежда. Классический салат "Мимоза" я не очень жалую. | |
452 | Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке. | |
418 | Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! |
Это без преувеличения, Самая вкусная «Мимоза» , которую мне доводилось пробовать! Она нежная, сочная, воздушная, рассыпчатая! Я в принципе, люблю этот салат, поэтому много где его пробовала, но ни один не сравнится с «Желтеньким» так мы называем его дома , который готовит моя любимая свекровь на все праздники!