Отварить печень, яйца, Лук замариновать на час. Укладывать слоями на широкое блюдо, каждый слой перемазывая майонезом, кроме последнего: 1-й слой - тёртая печень; 2-й слой - лук измельчённый; 3-й слой - яйца, тёртые на терке; 4-й слой - измельчённые крабовые палочки; 5-й слой - кукуруза; 6-й слой - сыр, тёртый на крупной тёрке.
Королевский салат
Чтобы приготовить Салат из печени с корневым сельдереем и грибами необходимо Печень нарезать на куски и отварить в подсоленной воде в течение минут. Грибы предварительно замочить в холодной воде, затем отварить до готовности. Яйца сварить вкрутую. Тем временем лук нарезать полукольцами. Морковь крупно натереть.
Салат "Королевский" с куриной печенью
Грибы, яйца и печень отварите до готовности. Печень нарежьте не крупными кусочками. Грибы нарежьте соломкой и обжарьте немного на сковороде. Морковь натрите на терке для моркови по корейски, лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до готовности. Яйца измельчите. Смешайте все ингредиенты, посолите по вкусу и заправьте майонезом, перемешайте.
Как вкусно приготовить - Салат из печени Королевский | 325 | Салат из печени «Королевский» — рецепт приготовления блюда британской кухни, печень для салата лучше всего брать говяжью, грибы можно брать любые. |
Ингредиенты для «Салат "Королевский"»: | 225 | Автор Ирина Гогарева. |
О рецепте: | 379 | Регистрация Вход. |
Ингредиенты | 32 | Это один из самых нежных салатов из печенки, который я пробовала. Слоеные салаты всегда популярны на праздничном столе, но этот салат действительно один из самых вкусных, просто объедение, а готовится он из самых простых и привычных продуктов. |
200 | Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! | |
4 | Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. | |
332 | Лисенок Поваренок 7 уровня. |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты. Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе. Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки.