Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда из мяса
Автор: Оксана Водопьянова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Солоноватый вкус брынзы сочетается с разными продуктами. Ее можно обжарить и подавать к основному блюду или добавить в сырную тарелку к вину. Но наиболее ярко ее вкус раскрывается в свежих салатах, подборку рецептов которых мы подготовили.
Говядина — любимый многими кулинарами продукт, из которого получаются сытные и вкусные блюда. А еще полезные, ведь в составе говядины большое количество белка, витаминов и минералов, жизненно важных для человеческого организма. А вот жира — мало, благодаря чему этот вид мяса часто встречается в ПП-меню. Очень важно уметь правильно готовить говядину, чтобы после термической обработки она сохранила свою мягкость и сочность. Бренд-шеф-повар «Едимдома.
Автор: Даша Манина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Путешественники говорят: «Чтобы узнать страну, надо попробовать ее на вкус». Архитектура и традиции — это интересно.