Баклажан — это крайне универсальный овощ. Его можно жарить, тушить, запекать, и он всегда будет одинаково вкусным. Расскажем вам про вариацию этого блюда — баклажаны запеченные с Фетаксой и помидорами.
Лучшие рецепты из баклажанов
Ингредиенты Фасоли 1 кг Помидоров 1 кг Баклажанов 7 - 8 шт. Лука репчатого 3 - 4 шт. Моркови 2 - 3 шт. Перца сладкого 2 - 3 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Политика пользователя cookie. Главная баклажан. Салат с баклажанами, который вы точно еще не готовили 8 октября Невероятно вкусные баклажаны "огонек" на зиму — давний рецепт, проверенный годами 18 сентября Бюджетный рецепт овощной запеканки с баклажанами — хит осени 16 сентября
Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут. Влейте соевый соус, готовьте ещё пару минут и остудите. Измельчите чеснок и орехи. Нарежьте помидоры, раскрошите брынзу. Смешайте все ингредиенты, посыпьте перцем и рубленой зеленью.