Куриное филе вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и разрезать вдоль на 3 части, чтобы получились большие пласты. Застелить рабочую поверхность пищевой пленкой, уложить ломтики филе и желательно накрыть вторым слоем пленки. Отбить мясо специальным молотком или рукояткой ножа, чтобы куски стали тонкими и их было удобно свернуть. Отбитые ломтики куриного филе посолить и поперчить.
Нежные «Улитки» из куриной грудки с бекончиком РЕМИТ
Рулетики из куриной грудки часто ассоциируются с сухим и не ярким на вкус мясом. А я развеиваю этот миф. Эти рулетики из грудки с начинкой получаются невероятно сочными и очень вкусными. У них нежное мясо, много яркой начинки и непревзойдённый аромат.
Домашний рулет из свиной грудинки
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из куриной грудки с грибами Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 3.