Классический запеченный рисовый пудинг в стиле «Аббатства Даунтон» — кому по-настоящему королевский британский десерт? И все же добавьте нотку современности к классике со сладким апельсиновым ликером.
Культовые британские блюда: простой рецепт рисового пудинга
Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика! А если без сливок и мороженого, то это мой спасатель, когда джинсы почему-то. Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра 18—20 см , тогда торт будет. Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный.
Да, это каша, но не совсем! Примерно в то же время британцы придумали готовить из него пудинг. В викторианские времена его варили только для детей, как и другие молочные каши. Сейчас это одно из самых популярных блюд в Королевстве, его даже консервируют и продают в банках!
- Ингредиенты
- Это знаменитый десерт в Великобритании, с глубокими корнями в культуре и традициях страны.
- Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление.
- Английский рисовый пудинг - это классический десерт, который обычно готовится из вареного риса, молока, сахара и ванили. После приготовления его охлаждают до твердого состояния.
Английский рисовый пудинг — десерт из рисовой крупы и молока, который полюбился во всем мире и который вам нужно попробовать приготовить хотя бы раз. Подайте пудинг на праздничный стол или на завтрак. Понятный рецепт легко готовится в домашних условиях — получается вкусный, сытный, ароматный и очень полезный десерт!