Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page.
Рисовая каша с тыквой на молоке
Очень нежная молочная каша с рисовой полентой и обжареной на сливочном масле сладкой тыквой - отличный завтрак в начале дня или прекрасное завершение на ужин. Категория: Каши Каши на молоке. Время приготовления: 15 минут.
В году я выбирал название для этого сайта, который тогда существовал только в моей голове. Я искал слово, которое будет звучным, красивым, запоминающимся, понятным на слух, немного абстрактным, и связанным с кулинарией. Было к этому слову и ещё одно требование: оно должно резонировать с моим собственным представлением о вкусной еде.
Мы знаем, как приготовить гречку, рис, перловку, киноа и пшенку так, чтобы они стали полноценными главными блюдами. Делимся с вами главными лайфхаками приготовления рассыпчатых круп и вязких каш. А также отвечаем на вопрос: мыть или не мыть рис. Во-первых, это красиво.