Автор: Виолетта , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рис с мидиями в сливочном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Мария По Поваренок 6 уровня. Этот рецепт можно охарактеризовать так: быстро, просто и очень вкусно. Приготовить такое блюдо не составит труда, но оно обязательно придется многим по вкусу, ведь здесь и ароматный рис, и нежные морепродукты, а какой чесночно-травяной аромат, и все это под сырной корочкой. Блюдо не только вкусное, но и за счет рисового микса смотрится нарядно. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов.
- Сезонное меню
- Мелко покрошить лук и чеснок, масло разогреть на сковороде, объединить. Когда лук подрумянится, добавить мидий и закрыть крышкой.
- Для начала размораживаем морепродукты: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Очищаем от шелухи лук и чеснок.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
196 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
110 | Рис с мидиями на сковороде — удачное решение вопроса «куда девать остатки вчерашнего риса». Рис при этом должен быть сварен правильно и оставаться рассыпчатым даже через пару дней после приготовления хранить его разумеется, нужно в холодильнике. | |
500 | Основные блюда. | |
262 | Для начала размораживаем мидии: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. | |
122 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
141 | Пищевая ценность блюда «Рис с мидиями» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
127 | Тяхан — традиционное блюдо японской кухни. | |
33 | Обжариваем лук с перцем, добавляем морковь, натертые на терке помидоры и зелень. Добавляем рис и тушим минуты. | |
312 | Ризотто — абсолютно универсальное блюдо, оно может быть и гарниром, и основным блюдом, подавать его можно и на обед, и на ужин. |
Итальянское название этого традиционного для Апулии восточная область Италии блюда звучит примерно как «тьелла алла барезе». Но можно и по-народному, по-простому: рис с картофелем и мидиями. Несмотря на странное, казалось бы, сочетание продуктов, блюдо получается невероятно вкусным и полезным. Что и неудивительно, ведь мясо мидий имеет очень высокую пищевую ценность — в нем содержится большое количество витаминов группы B, а также витамины C и E. Кроме того, в мясе мидий находятся около 30 полезных для человеческого организма микроэлементов, важные аминокислоты и минеральные соли. Мидии являются низкокалорийным диетическим продуктом и антиоксидантом.