Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бурый рис с говядиной 1. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда.
Азу из говядины с рисом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Перед началом подготовки овощей, замаринуйте говядину в специях. Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кубиками. В большой тарелке смешайте нарезанную говядину, молотый имбирь, перец и соль.
Говядину нарезать тонкими полосками и немного обжарить в небольшом количестве растительного масла. В слегка обжаренное мясо влить соус. Тушить мясо в соусе до выпаривания жидкости. Лук и перец нарезать тонкими ломтиками, немного обжарить и добавить к мясу. Тушеное мясо с овощами выложить на рис рис сварить без соли.