Рыбные консервы не обязательно покупать в магазине, особенно если вы беспокоитесь из-за их состава. Их вполне можно закатать на зиму самостоятельно.
Рыба на зиму - 33 рецепта приготовления пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Консервы из рыбы 8. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2.
Рыбные консервы — это домашняя заготовка, для приготовления которой подходит практически любая речная или морская рыба. Вкусно получается закатка из скумбрии, леща, кильки, окуня, толстолобика, щуки и бычка. Рыба может готовиться в томате, масле, уксусном маринаде, из нее можно делать тушенку и консервированный паштет.
Как приготовить речную рыбу
Запеченный карп с гречкой под сметанной корочкой, несомненно, станет вашим излюбленным рецептом. Простое в приготовлении, с родными и привычными ингредиентами, которые всегда можно найти в магазине, блюдо и в пир, и в мир. Самое трудоемкое в процессе и нелюбимое многими хозяйками занятие — разделка рыбы. Но и тут можно выкрутиться — взять одну, но большую. Обязательно надрежьте кожу рыбицы крест-накрест: так она быстрее пропечется и надежно пропитается чесночно-сметанным духом. Имейте в виду: чем тоньше кольца лука, тем выше вероятность его сильно зажарить.
Похожие статьи
- Длинные модные платья зимние - Длинные зимние платья в коллекциях 2012
- Украшение зимней свадьбы своими руками - Оформление свадьбы - примеры работ по украшению свадеб
- Как выкопать пруд для разведения рыбы видео
- Розочки из теста с фаршем фото рецепт - Розочки из теста с рыбным фаршем / Рецепты с фото