Не определен. Рыбку чистим от чешуи, выпотрошим, моем, солим, перчим, кисточкой наносим приправу "жидкий дым" и убираем на минут что бы рыбка просолилась и пропиталась приправами.
Рыба в аэрогриле
Знали ли вы, что на гриле получается невероятно вкусная копченая рыба? Рецепты ее копчения легкие и быстрые. Поэтому с приготовлением не возникает больших сложностей. Само по себе копчение — это вид термической обработки продуктов рыбы, мяса, дичи и др. При таком воздействии деликатесы не только продлевают свой срок годности, но и приобретают необычно вкусную «отдушку».
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Лосось горячего копчения на гриле — это вкусное и сытное блюдо, настоящее украшение праздничного стола! Приготовьте ее по нашему простому рецепту: рыба получится невероятно сочной, пряный маринад придаст ей аромат, а глазурь и сметанный соус — изысканный вкус с легкой сладостью и кислинкой.
Irishka81 » Вт окт 13, am. VikaSN » Вт окт 13, pm. Helenka » Вт окт 13, pm. Рататуйка » Вт окт 13, pm. Вернуться в Рецепты для аэрогриля. Рыба, копченая в аэрогриле.