Как приготовить вкусную окрошку: кулинарные секреты и три рецепта главного летнего блюда Читать. Главная Стиль жизни Еда. Затем нарежьте авокадо слайсами.
Секреты весенних салатов от шеф-повара Павла Лугачева
Книга «Салаты. Коллекция лучших рецептов» — это не просто самые востребованные и популярные ресторанные салаты, рецепты которых разработаны шеф-поварами ведущих столичных ресторанов. Издание, предлагаемое вашему вниманию, рассказывает о последних тенденциях в гастрономии, которые затрагивают такой кулинарный жанр, как салаты. Ресторанные блюда сегодня должны быть не только вкусными и оригинально оформленными, но и полезными для здоровья, как того требует мода на здоровое питание. Эта книга поможет вам достичь баланса между пользой, изысканным вкусом и интересной подачей.
Салаты. Коллекция лучших рецептов
Отварная морковь — 20 г Отварной картофель — 30 г Локальная красная рыба форель, кижуч, нерка, чавыча — 20 г Куриное яйцо — 20 г Филе фаланги краба — 15 г по желанию Красная икра — 10 г Красный лук — 3 г Свежий огурец — 15 г Маринованный огурец — 15 г Зеленый горошек — 15 г Проростки горошка — по вкусу. Майонез домашний или покупной — г Чернила каракатицы — 40 г Горчица — на кончике ножа. Начнем с черного соуса. Для него просто хорошенько смешайте все ингредиенты.
Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте. Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят. Поиск Поиск.