Курица с рисом по-ирански — изящный ближневосточный рецепт, где заранее отваренный рис сочетается с обжаренным куриным мясом, золотистым луком, кисло-сладкими курагой и изюмом и ароматной корицей. Восточные народы любят сочетать мясо с сухофруктами и пряностями, и хотя такой рецепт может показаться вам несколько непривычным, рекомендуем обязательно попробовать приготовить курицу по-ирански хотя бы однажды.
«Королева овощей и гарниров»
О нас. Тушка и части тушки. Копченые изделия. Для запекания. Каталог Тушка и части тушки.
Представляем вкусные и здоровые гарниры для обеда и ужина — от низкокалорийного картофельного пюре и до сытных злаков вроде киноа. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Наполни свою тарелку Когда дело доходит до ужина, гарнир — очень важная часть вашего блюда, особенно если вы придерживаетесь здорового питания. Как бы мы ни любили простые овощи, приготовленные на пару, или салат на скорую руку, и то, и другое может наскучить, если вы едите это изо дня в день.
Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". Всего три минуты активного кипения, соль, сливочное масло, а дальше ваша кастрюля все сделает сама. Вам останется только подать к столу этот замечательный гарнир, каждая рисинка которого обволакивается маслом и переливается, как жемчужина. Это очень вкусно.