Куриный салат «Нежность» с пекинской капустой и ананасами — рецепт необычно нежного и, одновременно, сочного и хрустящего перекуса. На мой взгляд, салаты из пекинской капусты всегда отличаются особой легкостью. Необычность этого рецепта в том, что в составе есть ананас, который, на первый взгляд, не очень сочетается с пекинской капустой и куриным мясом.
Пикантный салат с ананасом, курицей и капустой
Нарежьте курицу и ананас средними кубиками. Натрите сыр на мелкой тёрке. Выложите салат слоями в таком порядке: половина сыра, половина курицы, ананас, оставшаяся курица и сыр. Нарежьте ананас небольшими кубиками, натрите сыр на средней тёрке и измельчите чеснок.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Добавить сметану майонез , немного посолить, перемешать. Если будете подавать сразу, то положить в салат и сухарики. Пекинскую капусту порезать небольшими кусочками.