Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Картофель с копченой грудинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Редко можно встретить человека способного спокойно пройти мимо умопомрачительно пахнущей свиной грудинки домашнего копчения. Этот продукт является постоянным составляющим праздничных столов. Копчёную грудинку можно встретить как на тарелках с мясным ассорти, так и как пикантную добавку к первым либо вторым блюдам.
- Гастрономическая Шизофрения. Копченая грудинка: вкусный и простой рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свиная копченая грудинка — это готовый к употреблению в пищу отруб из реберной части свиной туши. Она представляет собой кусок с прослойками мяса и жира на коже. Свиная грудинка продается варено-копченая и сырокопченая. Перед копчением кусок засоливают с солью и специями или маринуют в растворе соли и специй. Затем грудинку либо коптят на дыму от щепок, либо варят и уже отварную коптят на дыму.