Рыба в духовке с волшебным соусом. Соус на оливковом масле с душистыми специями, который может храниться в холодильнике месяцами — это отличное и очень удобное решение для любителей вкусной и полезной рыбы.
Рецепт запечённой белой рыбы
Рыбное филе — прекрасная основа для быстрого обеда или ужина. Его не нужно освобождать от костей и долго мариновать. А приготовить продукт можно разными способами: запечь в пергаменте, пожарить в соусе, а также потушить с овощами на сковороде. Главное — сохранить сочность нежного мяса.
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку. И уже через 30 минут наслаждайтесь блюдом с большим содержанием белка и полезных жирных кислот Омега Лосось, запечённый в фольге с репчатым луком и лимоном, может стать идеальным ужином для всех, кто искренне и трепетно любит рыбу. На такое блюдо обратят внимание и сторонники правильного питания, и те, кто никогда не задумывается о пользе еды, просто предпочитая хорошую сытную пищу.
- Нам понадобится:
- Сыр и жирные сливки превращаются в чудесный соус для запеченной рыбы.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Сегодня буду запекать рыбное филе в духовке.
- Простой рецепт приготовления рыбки из диетического меню, сохраняем всю пользу продукта! Лук почистить и порезать полукольцами.
- Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
Как запечь рыбное филе в духовке?
Рыба — продукт, богатый белками, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами, минеральными компонентами. Она обязательно должна присутствовать в рационе. Существует множество способов ее приготовления.