Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо изделие Китайский салат со свиными ушками вырабатываемое — Наименование организации — и реализуемое в — Наименование предприятия — и филиалах — Наименование филиалов при наличии -. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда изделия , должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Соус кисло-сладкий смешать с кипяченой водой, добавить предварительно обжаренные семена кунжута.
Салат из свиных ушей по - китайски
Варите сразу много - сколько есть — потому что в итоге получится отличная закуска, красивая и вкусная сама по себе. Кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим 10 минут. Сливаем воду, промываем уши еще раз, заливаем свежей холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь до минимума, кладем крупно порезанные лук, имбирь, сельдерей, дробленый перец, целую звездочку бадьяна. Сейчас уши обрабатывают по-разному - и время варки только опытным путем определяется. Уши разрезать на куски размером под посуду, вырезая жирные части.
Автор Ирина. Ингредиенты прессованных ушей гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Уши нарезать соломкой.
Оформите заказ по телефону ! Салаты Отведайте вкуснейшие салаты из кафе "Гонконг". Большие порции. Оригинальный рецепт.