Крупные итальянские макароны-трубочки называются каннеллони. По традиции их заполняют начинкой и запекают или тушат в любимом соусе.
15 рецептов каннеллони, которые вы еще не готовили
Какими блюдами можно удивить близких холодным зимним вечером? Мы советуем приготовить необычное горячее и яркий салат. Оригинальные рецепты придумал. Для романтического ужина идеально подойдет итальянская паста.
Автор Gastronom. Простой в исполнении и невероятно вкусный рецепт. Для приготовления этой пасты мы использовали листы лазаньи, свернутые в трубочку. Но можно купить готовые макароны каннеллони. Мальта — небольшой остров в Средиземном море — много лет была колонией францу-зов, а потом и англичан, но ни те, ни другие не оказали на ее кухню никакого влия-ния. Она скорее напоминает сицилийскую, и этот рецепт - тому подтверждение.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Большие кубики измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния, затем добавить кубики поменьше.
- Категория: Горячие блюда Паста. Мой муж — макаронофил.
- Фарш смешиваем вместе со шпинатом, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Получившейся массой начиняем каннеллони.
Вкусное и очень сытное блюдо, которое понравится всем, кто любит итальянскую лазанью. Идеально для обеда или ужина. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте измельченный лук до прозрачности. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до мягкости. Влейте томатный сок, добавьте прованские травы, соль и тушите под крышкой 10 минут.