Если вы начали печь из готового слоеного теста, то, наверняка, не можете остановиться. А если еще не начали, самое время сходить в магазин за первой упаковкой.
Быстрая пицца в микроволновке — рецепт с фото и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Работаем: Пн. С до Обед: С до Слоеное дрожжевое тесто впервые был изобретен во Франции еще в Х в. Эти изделия являются неотъемлемой частью славянской кухни, занимают большое значение в питании человека несмотря на высокое содержание жира, что обуславливает их оригинальную слоистую структуру и нежную консистенцию, которые создаются во время многократного прошаровування теста. Выпечка из слоеного теста имеет привлекательный внешний вид и хороший вкус и поверхность с множеством маленьких пузырьков, внешние слои - твердые, внутренние - мягкие.
- Популярные рецепты
- Предлагаем приготовить вкусные слоеные сахарные палочки с корицей. Изюминкой этого рецепта является то, что готовиться они будут в микроволновке, что займет минимум времени.
- Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Быстрая пицца в микроволновке. Этот вариант пиццы, приготовленной в микроволновой печи, удачно подойдет для завтрака или, когда нет времени на длительную подготовку пресного , дрожжевого или слоеного теста для пиццы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Продукты для рецепта
- Если до прихода гостей у вас есть всего полчаса, а вы не знаете, что подать к столу, то пицца в микроволновке — это именно то, что вам нужно. Приготовление пиццы в микроволновке занимает считанные минуты, но при этом вкус и внешний вид изделия превосходные.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.