На полках супермаркетов кабачки и цукини можно встретить практически круглый год. А на собственном огороде при правильном уходе их урожай собирают с середины лета до середины осени.
Кабачки и цукини: лучшие рецепты
Летние молодые кабачки — не слишком крупные, у них тончайшая кожица, которую зачастую можно не срезать, и почти молочный запах. Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Вместо малосольных огурцов хозяйкам предлагают приготовить кабачки. Рецепт нехитрый, и справиться с задачей можно всего за 5 минут плюс время на подготовку. Никакой термообработки, а только свежие овощи, простые ингредиенты и доступные витамины. Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова, пекарь четвертого разряда, рассказала, как приготовить малосольные кабачки. Для рецепта подойдут молодые кабачки.
Пищевая ценность блюда «Кабачки в чесночном соусе по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.