Автор: Наташа , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
РЕЦЕПТЫ: обычные чесночные гренки
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить гренки до золотистого цвета. Подавать гренки на стол, украсив по желанию свежей зеленью. Отдельно можно подать молотый черный или красный перец. Хлеб можно обжарить на любом растительном масле, которое вам больше нравится — на подсолнечном, оливковом, кукурузном, арахисовом.
Гренки из чёрного хлеба с чесноком — отличная закуска к пиву, которая встречалась мне в барах только на территории бывшего СССР. Увы, беглый поиск в интернете не прояснил историю их происхождения, зато выдал массу рецептов, изучив которые, я решил написать свой собственный. Какими должны быть идеальные гренки? Во-первых, хрустящие снаружи, но всё ещё немного мягкие внутри. Во-вторых, с чесночным вкусом и ароматом, но без откровенных кусков чеснока на поверхности, которые к тому же легко подгорают.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.