Новый год - лучшее время для приготовлении утки! Сегодня у нас очень праздничный рецепт из утки в сочетании с черносливом и кислым яблоком.
Утка с яблоками в рукаве
Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать с рисом, овощами или, как в нашем случае, с картофелем.
Блюда из утки
Потрошеную утку вымыть под холодной проточной водой, срезать жировые прослойки у гузки вместе с железами, если они остались , отрезать часть крыла можно использовать на бульон , затем поместить тушку в большую кастрюлю или уложить прямо в раковину и полить кипятком. Такая процедура способствует образованию красивой корочки при запекании. После этого зубочисткой проткнуть в нескольких местах грудку и ножки.
- Голосование
- PovareshkA Поваренок 3 уровня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная утка в рукаве Отзывы 2.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Проголосовать за эти и другие гастрономические бренды можно будет с 20 октября по 7 ноября на сайте вкусыроссии. Рагу из утки — это несложное в приготовлении блюдо, которое станет украшением любого стола! Издание для людей, влюбленных в жизнь. РФ организатор — Минсельхоз России. Рецепт нам прислала птицефабрика «Улыбино», которая представила на конкурс «Вкусы России» бренд «Новосибирская утка». The Pled.