Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кружевные блины
Разбить яйца в миску, добавить соль и взбить венчиком до появления пузырьков. Всыпать сахар, снова перемешать, влить молоко и постепенно всыпать муку, перемешать до однородности. Оставить тесто на час. В стакане кипятка развести соду, влить кипяток в тесто.
Идеальные блины — это тонкие кружевные блинчики на молоке с дырочками. Они хороши для завтрака в выходной день. Их можно нафаршировать различными начинками и угостить друзей. Они получаются невероятно вкусными и нежными.
Кружевные блинчики
При выпечке блинов многие хозяйки стараются добиться особой ажурности, но терпят фиаско. Исправить ситуацию поможет всего один элементарный ингредиент — кипяток. Нежные ажурные блины на молоке с кипятком станут отличным угощением выходного дня.