Состав: тесто: мука пшеничная, вода, дрожжи сухие, соль, сахар; начинка: фунчеза, грибы муэр, капуста, капуста кимчи, лук репчатый, перец черный, кориандр, соевый соус, морковь, соль. Пищевая и энергетическая ценность в г продукта: ккал, белки 3,9 г, жиры 1 г, углеводы 26,3 г. Способ приготовления: в микроволновой печи: разогреть минуты на средней мощности. Ваше имя.
Пигоди (пирожки на пару) фото-видео рецепт
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Пигоди - пирожки на пару с капустой и мясом Dumplings with Meat and Cabbage необходимо
Пигоди еще называют пянсе — традиционное корейское блюдо, простая разновидность фастфуда. Ничего сложного нет и экзотических ингредиентов тоже — это обычные пирожки на пару из дрожжевого теста с капустно-мясной начинкой. Тесто получается легким и воздушным, без вязкости, а начинка очень сочная. Можно использовать любимые специи. Подавайте с хрустящими овощными салатами.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.