Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Крем-мед: как его делают, польза и отличия от обычного меда
Рецепт этого торта передала нам мама в кулинарной книжке. Я его пеку уже очень давно. В нем много тонких коржей, чувствуется крем, он в меру сладкий, не приторный - всё, как мы любим.
Торт Медовик с карамельно-медовым ароматом и нежным вкусом сделан вручную из органической муки, густой деревенской сметаны, сливочного масла, куриных яиц высшей категории, тростникового сахара и, конечно же, прекрасного донникового мёда. Наши ингредиенты — наша гордость. В наших продуктах вы не найдете: пальмового масла, красителей, ароматизаторов и консервантов. Мы используем только лучшие натуральные ингредиенты! Медовик вошёл в историю как десерт, творящий чудеса. Известно, что супруга Александра I Елизавета Алексеевна терпеть не могла мёд и блюда его содержащие.
Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Готовим детям Готовим с детьми. В избранное. Лучший торт для малыша — тот, что приготовлен вместе с мамой.