Фаршированные блинчики сами по себе очень сытная еда, с любимой начинкой они всегда получаются вкусными и пробуждают аппетит. Тесто замешивается на яйцах и молоке, начинкой служит колбаса и сыр.
Млинці фаршировані
Я хочу поделиться рецептом нежных блинчиков с черникой и йогуртовой начинкой. В них очень много черники, но если вы не такой ярый любитель этой ягоды, как я, то вы можете уменьшить ее количество. Получится тоже отлично. Готовим блины: смешиваем яйцо с сахаром и солью.
Главная Рецепты блинов. Блины с начинкой. Блины на молоке. Из овсяной муки.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Калорийность: ,96 ккал.
- Приготовить тонкие блины по любому известному вам рецепту.
Масленица пришла! Какие блины ели на Руси тысячу лет назад
Бендерики - это национальное блюдо, особенно распространенное в западных областях Украины. По способу приготовления - это блины с мясной начинкой, обжаренные на сковороде. Начинаем приготовление с замешивания теста для блинчиков. Разбейте три яйца в глубокую миску, добавьте соль и сахар и тщательно взбейте до однородной консистенции. В отдельную миску просейте муку.