Подготовить все продукты. Тесто готовим по рецепту. Накрываем пленкой и даём отдохнуть минут. Пока тесто отдыхает, делаем начинку.
Чебуреки с мясом и луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Отказаться от вкусного чебурека с мясом невозможно. Воздушное, слегка хрустящее тесто с сочным мясным фаршем покорит даже самого требовательного гурмана. И даже тем, кто решил перейти на диету, один чебурек доставит настоящее удовольствие.
- Этот торт не забуду никогда! Торт Птичье молоко с кремом из манки
- Чебуреки — это излюбленное блюдо во многих кухнях мира, но, возможно, именно вариант с мясом и сыром станет вашим новым фаворитом. Их хрустящее тесто, сочное мясо и сливочный сыр создают неповторимый вкусовой опыт.
- Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса.
- О проекте.
- Приготовление
- Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии.
- Спасибо за рецепт. У меня не такие красивые, но очень вкусно!
- Lusika79 Поваренок 4 уровня. Всем привет!
Чебуреки с мясом из дрожжевого теста. Накройте миску с тестом полотенцем или плёнкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не удвоится в размере. Смешайте лук с фаршем и мл холодной воды.