Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку.
Мясное суфле для всей семьи
Мясо предварительно отварить до готовности в подсоленной воде. В фуд-процессор широкий блендер с насадкой «нож» положить отварное нарезанное кусочками мясо, творожный сыр, панировочные сухари, разбить яйцо, влить сливки, натереть зубчик чеснока, посолить. Взбить всё вместе до однородного пюре. Небольшую прямоугольную форму для запекания как для кекса выстелить внутри фольгой, смазать маслом, выложить туда мясную массу. Накрыть форму плотно фольгой и поставить в нагретую духовку в гр. На 30 минут.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Домашнее мясное суфле с яйцом
Фарш свинина говядина - гр, Брокколи - гр, Молоко - мл, Болгарский перец - 1 шт. Как сделать мясное суфле из сырого фарша в духовке? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.