Сало в банки очень часто любят солить в деревнях, когда свинины много и нужно заготовить мясо впрок. При соблюдении всех правил засолки оно может спокойно храниться в погребе несколько лет. Так что если вы выкопали себе бункер на случай войны и подумываете о запасе провианта - этот вариант будет отличным выбором!
Простой рецепт сала в рассоле с чесноком
Сало широко применяется в кулинарии с давних времен. Его отваривают в луковой шелухе, солят и запекают. Такой продукт можно употреблять вприкуску с первыми блюдами или же просто положить на кусочек хлеба.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Почитаемый во всем мире и во все времена продукт — сало.
Рецепт такого сала очень простой. Его захочется повторять много раз. Вкусно и по-домашнему.