Снежана25 Поваренок 3 уровня. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной слабосоленой скумбрии. Рецепт, ну, ооочень простой, только подождать саму рыбку - нужно немножко терпения: Поэтому заходите в гости на рыбку :.
Очень удачный рецепт малосольной маринованной скумбрии
У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист. Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи. Выложите рыбу в контейнер, плотно закройте крышкой. Уберите в холодильник на 2—3 дня.
Привет друзья! Сегодня готовим слабосоленую скумбрию с луком, чесноком и томатом. Рыбка получается чудесной, очень вкусной и нежной, малосольной.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.